Любой домен вплоть до домена второго уровня.
Не требует знаний html и веб-программирования.
Возможность выбора дизайна одним кликом.

ЭТОТ САЙТ СДЕЛАН С ПОМОЩЬЮ ОНЛАЙН СКРИПТА

КОНСТРУКТОР САЙТОВ версия 2.3

Неограниченное количество статей и категорий, 
a также подключение/отключение комментариев к ним

Главная Комментарии Новости Галерея Контакты


Главная

Дополнительные модули для каталогаКонструктор сайтов версия 1Конструктор сайтов версия 2Новости


Лицензионное соглашение

Лицензионное соглашение

 
Данное лицензионное соглашение распространяется на все продукты и разработки автора, как текущие так и будущие, и описывают общие правила лицензионного использования любого из продуктов авторов,  владельцев сайта construktor.info и владельца wmid аттестата №293634089463, являющихся интеллектуальным и творческим трудом автора и охраняемое законодательством РФ и других стран.

Предметом настоящего лицензионного соглашения является право использования одной лицензионной копии продукта автора творческого и интеллектуального (которые полностью и подробно описаны на сайте construktor.info), в порядке и на условиях, установленных настоящим соглашением.

На момент написания соглашения имеется 7 официально установленных продуктов попадающих под данное соглашение

- Скрипт конструктор сайтов версия 2.3 и более ранние версии данного продукта

- Расширение для конструктора сайтов версии 2.3.

- Автосборщик Rss-лент

- Курсы валют Украинских банков

- Мультиплатеж – автооплата тарифного плана

- Пакетная загрузка товаров

- Расширение каталога товаров и услуг

- Баннер +

Данное соглашение не ограничивается только описанными продуктами  и работами, и распространяется на любые разработки автора, как созданные ранее, так в будущем, попадающие под защиту авторских прав согласно части 4 ГК РФ и 70 главы ГК РФ и в частности:

- статьи 150. Нематериальные блага

- статьи 1255. Авторские права

- статьи 1257. Автор произведения

- статьи 1259. Объекты авторских прав

- статьи 1270. Исключительное право на произведение

Ограниченное использование

 
Приобретая продукт и/или лицензию на продукт автора, Вы должны знать, что не приобретаете авторские права на программный продукт. Вы приобретаете только право на использование программного продукта на одном сайте и/или одном домене (данное ограничение не распространяется на домены более низкого уровня домена, для которого был приобретен тот или иной товар), принадлежащем Вам или Вашему клиенту. Для использования продуктов на другом сайте, вам необходимо приобретать повторную лицензию. Запрещается перепродажа скриптов третьим лицам, и если Вы приобретаете скрипт для Ваших клиентов, то Вы обязаны ознакомить Ваших клиентов с данным лицензионным соглашением. Также в случае приобретения скрипта не для собственного использования, а для установки на сайты Ваших клиентов, мы не несем обязательств по поддержке Ваших клиентов. Все программные продукты автора, если не указано иного, или иное не подразумевается из индивидуального, либо публичного соглашения должны рассматриваться как объект только данного соглашения.

Каждое программное обеспечение предоставляется в том виде, в котором оно есть. Все обновления и дополнения,  создаваемые в ходе развития и/или модернизации программного обеспечения предоставляются покупателю без дополнительной платы, если они выполнены в ходе текущей версии. Т.е. все обновления использованные в версиях 2.1, 2.2 ... 2.9 предоставляются бесплатно всем покупателям, если не указано иного. Каждая новая версия продукта считается отдельным продуктом, и для ее использования необходимо приобрести отдельный продукт, и/или лицензию на продукт. Так версия 3 продукта, является отдельной от версии 2 того же самого продукта. Такие версии считаются отдельными продуктами. Вся техническая поддержка распространяется также на одну копию продукта автора. Техническая поддержка связанная с установкой и  наладкой программного обеспечения предоставляется разово, до полной наладки и работы устанавливаемого продукта, на один сайт (домен).

Права и обязанности сторон


Покупатель имеет право:

* Изменять дизайн и структуру программного кода в соответствии с нуждами своего сайта.

* Создавать модули, которые будут взаимодействовать с программными кодами автора, с указанием на то, что это Ваш оригинальный продукт.

* Переносить программный продукт на другой сайт после обязательного уведомления об этом автора, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта.

* А также допускаются иные действия со стороны покупателя предусмотренные статьями 1280, 1291 и 1274 ГК РФ.


Покупатель не имеет право:

* Передавать права на использование программного продукта третьим лицам.

* Изменять структуру программных кодов, функции программы, с целью создания родственных продуктов.

* Создавать отдельные самостоятельные продукты, базирующиеся на программном коде автора.

* Использовать более одной копии программного продукта по одной лицензии.

* Рекламировать, продавать или публиковать на своем сайте пиратские копии программного обеспечения или любого другого интеллектуального и творческого труда автора.

* Распространять или содействовать распространению нелицензионных копий программного обеспечения автора.


Ответственность сторон



Автор оставляем за собой право в любое время изменять условия данного соглашения, но данные действия не имеют обратной силы.

Изменения данного соглашения будут представлены на нашем сайте.

Автор не несет ответственности за нарушения работы программного обеспечения,  дефекты или отказом его в работе, если дефекты вызваны:

- изменением исходного кода программного продукта для которого было сделано  и предназначено то, ли иное программное обеспечение, как сами покупателями, или доверенными им лицам, так и разработчиком программного продукта, для которого предназначено данное программное обеспечение, либо вследствие изменений программного обеспечения от которого зависит работа программного обеспечения автора. 

- отказом в предоставлении информации или отказом в работе того или иного сервиса (сайта), либо изменением структуры предоставления информации, которое также используется для работы программного обеспечения автора или тесно связано с ним.

(При использовании программного обеспечения, которое использует стороннюю систему или данные, стоит понимать, данные пункты. Тем не менее, отказ от ответственности, вовсе не подразумевает, что в случае изменений работы, каких-либо свойств или данных стороннего программного обеспечения и/или ресурсов, автором не будут внесены соответствующие изменения способствующие работе того или иного программного обеспечения, т.к. данные изменения могу оказаться необходимы для дальнейшей работы и продажи в виде рабочего товара, данного программного обеспечения).

Автор не несет ответственности за нарушения в случае, если покупателем или пользователем программного обеспечения автора нарушаются права третьих лиц, или действия пользователей программного обеспечения противоречат закона РФ и/или законам других стран.

Автор не несет ответственности за нереализованную прибыль, или убытки вызванные в следствии работы, или отказа от работы программного обеспечения автора.

Нарушение данного соглашения, а также нарушения авторского права влечет последствия предусмотренные ГК РФ и в частности

Статья 12. Способы защиты гражданских прав

Статья 1251. Защита личных неимущественных прав

Статья 1252. Защита исключительных прав

Статья 1284. Обращение взыскания на исключительное право на произведение и на право использования произведения по лицензии

Статья 1301. Ответственность за нарушение исключительного права на произведение

А также предусмотренные КоАП  РФ и других стран и в частности:

Статья 7.12. Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав

Статья 14.33. Недобросовестная конкуренция

А также предусмотренные Уголовным кодексом РФ и других стран и в частности

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

Предача прав на произведение нормализуется:

Статья 1285. Договор об отчуждении исключительного права на произведение

Статья 1286. Лицензионный договор о предоставлении права использования произведения

Данное соглашение автоматически вступает в силу, сразу после приобретения Вами товара автора, и не имеет обратной силы.

 
Развернуть форму добавления комментариев:
Ваше имя*
Ваш e-mail:
Комментарий: *
Осталось символов
Введите сумму чисел* + =
Комментарии

Другие статьи данной категории:

    /Баннер +
    /Лицензионное соглашение
    /Многофункциональный php класс multinews
    /Пакетная загрузка фирм для i-soft

Яндекс.Метрика